首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
浅谈鸵鸟便利店完成A轮融资30000万的秘密
来源:网络 时间:2019-01-11 10:44:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  短短一个月时间内,鸵鸟便利店从无到有,从零到一的过渡阶段。鸵鸟便利店的创始人首次提出的“便利严选”在零售行业掀起了一股热风。近日,鸵鸟便利店再有消息流出:鸵鸟便利店的董事长和聚众资本的董事长陈祝氢于2019年1月7日达成协议,在深圳聚众资本的总部举行了隆重的签约仪式达成协议,鸵鸟便利店A轮融资成功获得了3000万。

  鸵鸟便利店是首家提出以“顾客第一,让人们的生活更轻松一些”的经营理念,以“便利严选”为基准作为便利店的原则的一家便利店。鸵鸟便利店,在吸取前便利店的经营模式之后,取其精华,去其糟粕,推陈出新,革故鼎新的推出了“便利严选”这四个字,随之得到了很多投资商的到访认可,聚众资本更是领投3000万。聚众资本是一家由DR投行、红杉资本、深创投资、前途资本等!三十多家投资机构联合创办的一家大型投资机构,已成功扶持了386家优秀企业和近十家的企业新三板挂牌,是国内一家投资领域极具知名度高的企业。而鸵鸟便利店与聚众资本迎来了一次成功的“联姻”他们将会擦出怎样的火花呢?

  
P1001200.jpg

  一、大数据回顾I一拍即合

  在这个新零售的时代,鸵鸟便利店经过大数据的分析,中国国内有13.8亿人口,然而中国的便利店市场只有10.6万家,用计算算,就是说大概13018人才拥有一家便利店,你想想要是一万多人挤进一家小的便利店是什么感觉?所以说中国的便利店市场,远远未达到一个饱和的状态。还有就是在新零售模式的推动下,各个行业都在进行转变,便利店市场必然也是要迎合这个世界潮流的发展。

  还有就是随着便利店的弊端:食品安全问题;产品种类繁多;排队的繁琐;运营供应链上的问题等等……鸵鸟便利店的董事长首创提出了“便利严选”为便利店的基准原则。刚好,这个项目的便利严选的理念得到了聚众资本的董事长陈祝氢的一致认可,在理念上一拍即合,最终达成合作。

  
P1001227.jpg

  二、优势互补I消费理念+新零售战略发展

  2016年,马云提出了新零售的发展模式,新零售模式就是线上与线下的打通相结合,经过数据的调查,从新模式的推出后,消费者更趋向于享受线上所带来的方便快捷和享受线下所带来优质服务相结合。鸵鸟便利店将打破传统模式实行新零售模式,线上与线下相结合,鸵鸟便利店将会是年轻人的不二选择。

  鸵鸟便利店在攻城略地的同时,通过大数据的筛选和便利严选的原则,在每类产品种类上进行严选一个消费者所认可的品牌来进行销售,所谓每个人都认可的产品,都必定是好产品,还通过引进场景的营造来实现便利店里吃喝玩乐一体化的一个娱乐场所,这是大大的便利了消费者的选择,提高了用户的体验,提升了运营效率。未来,鸵鸟便利店将开设线下10万家便利店,构建鸵鸟便利王国;还将实现智能无人销售模式,让消费者体验智能所带来的便利。

  
P1001241.jpg

  结语:以上是对鸵鸟便利店的一个浅谈,随着在新零售的发展时代,鸵鸟便利店经过努力后,未来可能会达到一个上市的状态,构造成一个鸵鸟王国。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 中国图书扮靓印度图书展
下一篇: 续写发展新篇章 GAF2019鸿威武汉游乐展3月启航
相关新闻:
·鸵鸟便利店的运营之道:“三点成面... ·让生活更轻松 从鸵鸟便利严选开始
·鸵鸟便利店“三步走”环环相扣 夯实... ·索米客“城市合伙人”招募计划启动 ...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究