首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
续写发展新篇章 GAF2019鸿威武汉游乐展3月启航
来源:网络 时间:2019-01-11 10:43:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  0易信微信QQ空间微博更多

  从2014年到2018年,鸿威武汉游乐展一直在努力,一直在发展。五年来,经过鸿威人的不断努力,鸿威游乐展逐渐由中部地区的游乐盛会,演变为全国范围内的专业性展会。展会面积由五千平方发展到四万平方,参展企业由一百家增长至六百家企业,由湖北观众为主到全国观众纷至沓来。

  未来,鸿威游乐展将以国内市场为核心,向国际市场进军,打造游乐行业国际化交流交易一体化平台,极力蜕变为国际化游乐盛会。鸿威游乐展正在脱胎换骨,展翅腾飞指日可期。

  立足中部,辐射全国,放眼全球

  党的十九大开启了中华民族伟大复兴的新航程。湖北认真贯彻实施长江经济带发展战略,加快经济转型升级,充分发挥联结长江经济带和“一带一路”的重要节点作用,积极对接和融入“一带一路”建设,加快“引进来”和“走出去”步伐。新时代的湖北,正在打造成中部地区发展的新高地,必将成为中国全方位对外开放的新窗口。鸿威游乐展立足大武汉,正在从长江走向世界,打开国际市场,打开国际化大门,前景令人瞩目。

  文旅产业带动游乐业飞速发展

  近年来,文化旅游产业风头正劲,从市场增长到国家政策再到产业投资,已成为引领我国消费升级的主要引擎。国家公园、主题游乐、体育旅游、水上运动、航空运动、旅游小镇、电子竞技等备受欢迎的文旅业态,在我国逐步得到市场认可,游乐产业搭乘文旅产业发展的东风,正在不断地朝着科技、创新的方向发展。

  随着文旅产业在新时代全球化和城镇化背景下,不断朝着新场景、新技术、新产品、新模式趋势升级发展,游乐产业迎来了发展的黄金时代。在此背景下,2019第六届鸿威武汉游乐展与2019第三届中国国际文化娱乐产业博览会强强联合,以更大规模、更高规格以迎接行业发展良机,从国内向国际发展,诚邀全球行业精英聚焦大武汉,聚首鸿威游乐展。

  全方位宣传覆盖,专注贸易成交

  展会主办方借助贸促会高端平台,向各大商会、行业协会发起强力邀请,得到了相关企业的积极响应,华立、世宇、神童、智乐、大成、爱德乐、龙梦宫、乐客、旺猫、力达、光阳等一批游乐行业龙头企业纷纷参展,给本届展会注入了无限商机。

  

  除了努力打造良好的外部宣传环境,鸿威武汉游乐展更注重对自身的准确定位,“具有购买意向”是主办方选择专业观众的独特标签,展会主办方通过积累的行业买家资料及相关数据库,对重点参展商和目标观众发起有的放矢的强力邀请,使得展会信息传达到每个有需求的人手中。经过不懈努力,已邀请近5000专业观众预约参观采购。

  展会主办方为了给参展商提供全程的宣传服务,还将在展前和展中全力配合参展商的产品宣传活动,致力于打造“销售型”展会平台,专注贸易成交!展会结束后,展商信息仍会通过已有的展会平台仍会源源不断的宣传出去,使参展商以最少的投入得以最丰厚的回报。

  多场活动同期举办,共享思想盛宴

  展会期间将举办多场行业论坛峰会,就当下行业热点开展广泛的资源对接交流,为国内观摩团、采购客商、专业观众及行业用户代表分享先进、独特、深层次的观点与见解。将采用线下分享与线上直播并行的方式,吸引更多观众观看活动。活动包括“2019室内乐园运营高级研讨班”、“2019全国娃娃机”、“礼品机运营新模式研讨会”、“湖北文化娱乐投资合作论坛”等不同主题活动。精彩纷呈的行业活动,无一不体现着主办方对行业的深刻理解,将为与会者带来内容丰富、形式不一的思想盛宴。

  

  湖北乐园经营者联盟强势加入,现场再添亮点

  由伦重游乐、宝贝家、叮当乐、爱多多、娃娃共和国、中百、孩皮吧、奇奇乐园、智多宝、童星汇、光阳、小海豚、鲁卡奇、嘻乐汇、萌宝贝、万家惠、黄金海岸、城市之星、欢乐世界、大白鲨、神童王国、城市英雄、缤纷空间、永旺城等众多经营者及场地供应商创立的湖北乐园经营者联盟将于3月8日齐聚鸿威武汉游乐展,举办联盟大会。此次聚首是湖北乐园经营者联盟自创立以来的首次会面,旨在促进联盟成员间的资源共享、优势互补、互利共赢。同时,湖北乐园经营者联盟将在现场与其他同行互相交流学习,进行采购活动。

  在社会各界的大力支持下,鸿威武汉游乐展牢记使命,全力打造国内首屈一指的游乐行业盛会,致力成为国际化游乐盛会。2019年3月8-10日,让我们一起期待鸿威武汉游乐展的开年盛会吧!

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 浅谈鸵鸟便利店完成A轮融资30000万的秘密
下一篇: “质量先生”格里希的中国故事
相关新闻:
·2018第五届中国·商丘食品博览会即... ·精诚合作,携手共赢,2019西部成都...
·亮点多多,精彩无限,2018武汉地材... ·中国智能机械云:将进博会智能高端...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究