首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
给食品销售插上“互联网”的翅膀,刘先玲与她的中国食品销售网!
来源:中国网 时间:2018-12-29 10:58:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1
  
1546050799845973.png

  “与互联网+食品销售网结缘是在2017年,双创联盟在我的家乡邀请企业家参与的大会上,我当时就觉得互联网+食品销售行业一定有搞头,当时就选定了中国食品销售网这个本行业全网平台!”

  给食品销售插上“互联网”的翅膀,刘先玲与她的中国食品销售网!

  互联网大风口下,传统企业生意是不是每况愈下相信我们绝大多数人不得而知,但是在社会经济不断发展,以及移动互联网的浪潮下,国内食品市场已然达到一个饱和状态,而电商的发展更是在传统市场刮起一场“龙卷风”,颠覆了多年来传统市场的经营模式,把市场的主导权真实的交给了消费者,中国的食品行业正在进行一场真正的销售升级。

  当智能手机成为人们出门必备的物品,线下支付也就成为人们买单的新方式。全球范围内,移动互联网已经悄悄深入到人们生活中的每一个细节,无所不在,不可或缺,就前段时间苹果与高通事件造成外国多个国家断网长达十几个小时,当天造成的损失不可估量,而人们因为无法使用手机也直接造成很多不便。

  
1546050811708605.png

  本以为在互联网的助推下,为许多企业带来更多的营销渠道的同时,也能给传统企业带来更多机会,生意会越来越好才对,但是近年来却有很多传统中小企业表示生意越来越难做。

  仔细想想,似乎也能明白为何会有那么多传统企业会觉得生意难做!当社会不断发展,互联网将世界的信息互联互通,人们在享受过相比过去更好的服务时,自己对消费要求和消费体验也更高,尽管传统企业的产品依旧好,经营依然用心,推广投入的资金也不少,但是销量却每况愈下,除了电商的冲击外,更多的是消费者的需求正在转变。

  传统的经营方法显然已经不适用服务于当下的消费主力,不是被竞争对手打败,而是被时代的发展趋势和用户打败,这比被同行竞争打败更致命。以休闲食品举例,三只松鼠近年来非常火爆,其消费主体大多是年轻群体,坚果类产品其实都大同小异,并没有太大的优势可言,但是该品牌却能以比同行小贵的价格快速抢占市场,只是因为其从包装设计到销售语言再到互联网营销,每个环节和细节都带有移动互联网的创新精神,这就是时代趋势和用户行为需求。

  互联网带来的风口很大,痛点也很明确,但是需要企业家“快、准、稳”,敏锐的察觉是跟上移动互联网发展的必要原则,立足与社交O2O的大千生活正是敏锐察觉到微信小程序这一风口,迅速展开布局,利用大数据明确用户的消费需求和习惯;在感受到体验为王的商业时代来临之际,大千生活运用VR、AR技术开展游戏化社群运营的战略,并取得了成功的运营经验。

  如今移动互联网已进入红海市场,传统企业要想在这场“互联网战争”中盆满钵满,必须要真正的行动起来,做出有效转型,应时代而变,才能跟上时代的巨轮。

  随着人民生活水平的提高,无论是孩子,上班族还是老人,对蛋糕、面包、甜点等西点类食品,已经成为一种时尚生活趋势,而且在互联网飞速发展的时代,很多人足不出户就可以吃到自己最喜爱的美食。

  中国食品销售网作为一家老牌食品销售企业,艰辛打拼多年在业内小有名气,其产品已得到了广大消费者的赞同和认可,随着移动互联网的发展,移动互联网又叫新媒体。移动互联网已经成为当今营销工作的主要渠道。如何借力移动互联网做好食品营销?这是当下众多食品行业共同遇到的问题,中国食品销售平台作为本行业第一品牌,拥有值得信赖的运营团队,是您最诚信的合作伙伴,欢迎新老顾客使用,也欢迎行业同僚合作洽谈!

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: 张会明董事长携手中国给排水网打开互联网+新大门
下一篇: 全国首例房产中介涉黑案二审宣判 主犯获刑19年
相关新闻:
·“互联网+农产品”,溯源系统成为蔬... ·蓝奥信息:如何提升品牌知名度?
·超盟食链推出餐饮“创新科技”直面... ·友信金服将专业和高效与金融科技相连接
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究