首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
“互联网+农产品”,溯源系统成为蔬菜配送安全保障的创新因子
来源:网络 时间:2018-12-05 09:51:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  食品安全向来是蔬菜配送企业的生存之本,随着改革开放的步伐不断向前,企业纷纷由过去将过去劳动密集型的安全把控模式逐渐转变为创新性模式。

  

  溯源系统助力安全、高效消费体验

  “给每一份农产品制作专属的溯源档案”,这一颇具特色的蔬菜配送溯源系统现在已是宏鸿探索“互联网+农产品”征程中一张闪亮的名片。

  从田间到餐桌的每一环节都清晰可控,蔬菜配送溯源系统安全把控模式不仅精简了企业的劳动力,提升了管理效率。

  
13.jpg
  
6.png

  一个小小二维码让社会共同监督蔬菜配送全过程,便捷透明。迈入“互联网+”时代,宏鸿蔬菜配送在保障菜品质量的同时,充分物联网、移动互联网不断加大创新管理力度宏鸿用创新让公众放心,不断攀登食品安全新高度。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇: “T”和“L”更偏爱谁?哈弗H4智联版告诉你答案
下一篇: 乐山青桔单车开展规范停车行动
相关新闻:
·“全国儿童食品安全守护行动”城市... ·轻餐:餐饮市场的破局之策
·“食安”暖潮温金陵——“全国儿童... ·我们吃的外卖到底有多“脏”
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究