首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
百年人寿辽宁分公司2018年客户节精彩启幕
来源:新讯网 时间:2018-07-13 10:30:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  2018年7月8日是全国保险公众宣传日,以“知识创造财富 健康成就未来”为主题的百年人寿2018年客户节也同步拉开帷幕。2018年7月8日下午13:30,百年人寿辽宁分公司召开2018客户节开幕式,120余位客户来到现场,共同见证了公司第8届客户节的开幕式盛况。本次开幕式的过程中,创新的采用了线上、线下联合的形式,将现场直播嵌入到现场活动中,让客户体验更加完整!

  精彩的手语舞串烧开启了分公司整场开幕式的开端,主持人为到场的客户带来了“走进百年”的公司介绍,从公司的初始到目前的规模、取得的各项成绩、优秀的服务项目以及今年的客户节活动,引得现场观众赞叹不已。当客户对百年有了一个完整的了解后,接入了总部“百+直播”平台对开幕式活动的全程视频直播,百年人寿总裁单勇先生致开幕词,强调百年人寿对客户服务的重视如同企业的生命,未来百年将以科技化手段,不断升级完善服务流程和客户体验,为客户提供全生命周期的保障。在理财时间环节,讲师为客户们对理财的理念进行了深入浅出的阐述,帮助大家树立理财的观念,而接下来的“百年好理赔”环节,除了,介绍公司理赔的优势服务特色外,还请来了曾经在公司理赔过的客户现身说法,分享了自己家人的理赔经历,并因此走入寿险行业的真实故事,让在场的客户真切的感受到了保险的意义与功用。

  百年人寿客户节是“百+服务”的重要部分,是一年一度公众参与最多、接触最广的客户活动之一,发挥着越来越重要的客户纽带作用。2018年客户节是传承,也是创新。本届客户节以线上互动为主,期间将与喜马拉雅、樊登读书、得到APP三大知识平台合作,举办三场百+直播特辑,为客户提供优质的知识充电服务,还可通过参与线上小游戏“健康军令状”,选择减肥、戒烟、减压任一场景,养成良好生活习惯,让健康回归生活。

  百年人寿一直深耕服务创新,不断优化服务体验,努力为保险消费者带来更多全面高端的服务项目。未来,百年人寿将继续提升服务品质,创新服务模式,满足保险消费者日益多样化的需求。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇:
下一篇: 2018新疆茶博会盛大开幕,天山脚下,雪水茶香
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究