首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
打造新型装配式仓库篷房或将成为主流
来源:网络 时间:2018-07-13 10:15:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  企业在建仓初期并不能对未来发展做出最准确的预估,多数企业都遇到过仓库不够用的问题,通常固定仓库建造完成之后也只能在固定位置使用,当出现厂址搬迁的情况时,无法将其转移,这将造成企业资源上的浪费。

  

_MG_5815-300-1.jpg

  为了更好解决仓库货满堆积问题,改善固定仓库搬迁难的缺陷,丽日篷房从传统意义上的仓库建造形式进行改造再设计,将原本固定仓库建筑变成一个可灵活拆卸,快速搬迁、可重复使用的仓库篷房,为很多企业解决了仓库难扩张、难管理的问题。

  

_MG_5815-300-2.jpg

  作为临时的建筑形态,装配式建筑的结构优势是:设计有规律,结构可互换,无限延长或缩短。利用这个优势,企业可充分利用每一处空间,完全自由搭建。

  

_MG_5815-300-3(1).jpg

  相比传统仓库的繁琐流程,装配式仓库篷房只需提前在工厂预制好所有的篷房构件,运到现场后无需进行复杂的地基处理,大大节省时间成本,更重要的是还能为企业减少很大一笔开支,未来可随时快速扩建或缩小面积,这也是为什么,装配式仓库篷房建筑正在逐渐替代传统的仓库,成为企业发展壮大过程中首选的仓库形式。

  优势:

  1、快速搭建及扩建;

  2、节省时间和成本;

  3、方便搬迁;

  4、造型及功能定制化;

  5、100%重复利用。

  附加功能:

  丽日装配式仓库篷房还可提供窗户、空调、排风扇、照明灯、排水系统、防撞柱等一站式配套设施解决方案供客户选择,新型装配式仓库篷房注重安全性兼实用性,能承受多种气候条件,使用寿命可达20年以上。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇:
下一篇: 虎门电商产业园与业主共庆佳节,为商户颂奖
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究