首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
老太臆想被人陷害“藏匿”水中 房县公安消防联手施救
来源:人民网 时间:2018-07-12 20:22:34 进入论坛 查看数字报 编辑:xnnews8

近日,湖北省十堰市房县一名患有精神病的老太跳河轻生,命悬一线,接到报警后当地公安、消防迅速出警营救,使其成功脱险。

9日上午,房县公安局110指挥中心接到群众报警称:红塔镇塘溪沟附近有一名老奶奶躺在拦水坝上,随时有可能被河水冲到坝底,情况十分危险。接到报警后,值班民警迅速指派红塔派出所、消防中队出警营救。

救援人员赶到现场后发现老奶奶平躺在拦水坝的边缘,受到强大的水流的冲击,老奶奶的身体摇摇欲坠,稍有不慎就可能滚落坝底,而拦河坝下面就是接近2米的深潭,若落入其中随时有被河水冲走的危险。

见状,岸上救援人员迅速取出救生圈,用绳子将自己拴住,趟过湍急的水流往被困老人身边走去,到达老人身边后,救援人员一左一右将她扶起,并把她往近岸的安全区域带。最终,该老人被成功营救上岸。

据老人家属介绍,老人姓郭,今年72岁,曾因精神疾病到医院就治过。当天上午,老人对子女说有人要陷害于她,出去躲躲,随后不久便接到电话称老人被困河中的消息。见到老人平安无事,家属对参与救援人员的救命之恩万分感谢。(许世鹏)

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇:
下一篇: 吹着空调看世界杯 海信男神X空调为你打开看球正确姿势
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究