首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
马速宝走进山东肥城--播撒爱心公益助学金
来源:网络 时间:2018-07-12 17:50:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  7月3、4日,山东省肥城市,边院镇鲁云小学、柳林小学、孙伯镇北栾小学先后举行了北京马速科技有限公司,仁心公益基金发放仪式。

  炎炎夏日,炽热的太阳无情的焦灼着大地,为了让爱学习的孩子不因家庭困难而早早辍学,让梦想继续前行,马速宝一路助力到底。

  鲁云小学发放仪式

  对于我们的到来全校师生给予了热情的接待。上午8点,学生们集合到了学校的操场上,早晨初升的光芒照在一群充满活泼灵动的孩子们脸上。学生们抬头听着张校长在台上发言。

  台上还坐有山东马速汽车服务有限公司总经理李强先生,马速宝润滑油泰安总代理邢兆斌先生。马速汽服总经理李总现场发表了我们做公益的初心和未来展望,马速宝希望每一位学子都能圆自己的梦想。

  在鲁云小学颁奖仪式上,全校师生和家长300余人共同参与,其中学生185人,奖励学生40人,奖励率达22%。

  柳林小学发放仪式

  离开鲁云小学我们马不停蹄的到达了柳林小学,学生们已经在学校的院内等待仪式的开始,在校方和马速宝仁心公益基金代表李总发言完毕之后,按照贫困学生名单进行奖学激励金的发放和学习文具的发放,我们送来的不只是马速宝的一份爱心,更是回馈社会的一份责任。

  马速宝仁心公益基金作为本次的捐赠方,为贫困学生带来了奖学金和学习用品捐助,帮助他们能够继续全身心的投入到学习中去,并完成自己的学业梦。学生家长也表示公益基金不仅让学生获得了物质奖励,更多的是获得了精神奖励。

  北栾小学发放仪式

  在北栾小学,获奖学生李玉婷激动地说:“感谢马速科技有限公司的叔叔阿姨给与我们的奖励,这是我第二次获得奖励了,我会用获得的奖金买成书籍,获取更多的知识,立志成才。长大后也会奉献爱心、回馈社会。”

  在捐助活动后,马速宝仁心公益基金的捐助代表李总表示:这样的捐助我们会一直进行下去,因为,看到孩子们充满阳光灿烂的笑容后,做的这些都是值得的,我们不为“公益”而做公益,而是实实在在的帮助他们,一个成功的企业都应该有回报社会的一颗心,我们就是这样做的。孩子们加油,努力向前冲,为了未来,加油!!!

  现场温情画面

  懂事的孩子们不忘感激,以鞠躬的动作回馈,其实,一件很普通的事就能够改变一个人的一生,马速宝希望孩子们能够永远开心快乐,专心走好自己的梦想之路。

  台下还有学生家长也来到现场,他们期待眼神中含有对捐助方的感激和对自己子女的疼爱与信心。

  可爱的学生们

  活动的开展,体现了北京马速科技有限公司的社会担当,传递了正能量,激发社会各界关心支持教育事业的热情;也让广大学子牢记社会关爱,志存高远,发奋学习,奉献祖国,回报桑莘。

  我们相信,一个有责任心,有担当,懂得感恩的企业一定不会让我们失望。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇:
下一篇: 天使妈妈基金会与汇聚传媒战略合作在北京电影学院启动
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究