首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
天使妈妈基金会与汇聚传媒战略合作在北京电影学院启动
来源:网络 时间:2018-07-12 17:39:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  2018年6月30日,北京汇聚晟驰国际文化传媒有限公司与北京天使妈妈慈善基金会战略合作签约仪式在北京电影学院举行。

微信图片_20180710165506

  签约仪式上,天使妈妈基金会与北京汇聚传媒正式签订战略合作协议,并授牌汇聚传媒“天使妈妈战略合作单位”。

微信图片_20180710171425

  此次签约仪式秉承为改善“公域”部分而奉献努力的公益精神,以推动国家广大群众关注儿童公益事业、关注培养、教育儿童少年、关注残障儿童少年为本协议之目的,希望通过拍摄公益宣传片《残障儿童篇:翅膀》以及为电视公益广告及教育纪录片等形式做为起点,双方开展深层次的合作。

  签约后“天使妈妈基金会-新肝宝贝”项目,将成为暨残障儿童公益宣传片《残障儿童篇:翅膀》等系列公益短剧及关联项目的唯一指定合作单位。

  未来,该项目将与电视与网络媒体合作进行传播,并同时联合13家小学及6家合作机构进行校园活动,以学习分享的形式宣传内容。汇聚传媒也将努力把影视文化与公益文化相结合,制作出更优质的内容,在活动与传播过程中对社会造成积极正面的影响。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇:
下一篇: 武汉至胡志明市不用再转机了
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究