首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
武汉至胡志明市不用再转机了
来源:人民网 时间:2018-07-12 17:43:44 进入论坛 查看数字报 编辑:xnnews8
原标题:武汉至胡志明市不用再转机了

  长江日报讯(记者张全录 通讯员陈瑶)越南是我们的热带邻国,该国最大城市胡志明市又是东南亚旅游的热门目的地。本月27日,南航将在汉开通直飞胡志明市的航线,每天一班,天天往返。

  南航湖北分公司相关工作人员介绍,越南第一大城市胡志明市,一直是武汉人钟爱的旅游目的地。以往,因为没有直飞航班,武汉人去胡志明市并不顺利,不管是在厦门还是在广州转机,全程均不少于6个小时,且费用大多在1300元以上。本月27日,南航开通武汉直飞胡志明市的航班后,全程只需4小时05分。不仅省去了转机劳顿,且费用方面将有更大优惠。暑假期间,武汉往返胡志明市的机票价格为1810元起(不含税)。暑假后,往返价格将低至1200元起(不含税)。

  具体航班信息是:航班号CZ8317/8,武汉—胡志明,北京时间每日21:35起飞,当地时间次日00:40(北京时间01:40)到达;胡志明—武汉,当地时间每日01:40(北京时间02:40)起飞,北京时间06:40抵达武汉。

  除胡志明市外,2018年夏秋航季,南航已新开伦敦、普吉两条重要国际航线。目前,南航在汉开辟的国际和地区航线总数已达到15条。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇:
下一篇: 马速宝赞助中国超跑锦标赛获跑车发烧友追捧
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究