首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
世纪佳缘红娘一对一:千万小心! 这几种男生追你千万不能答应
来源:网络 时间:2018-07-12 14:56:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  “这场分手大战真的让我筋疲力尽,分手后他居然跟踪我、调查我,整个人都变得面目狰狞宁,我看到他就害怕·······”露露的脸上写满憔悴,眼里都是疲倦和惶恐。

  露露两个月前和男朋友提出分手,但是前男友无法接受,在疯狂挽留和威胁控诉露露之间不停摇摆。这两个月来,露露承受了极大地精神压力,向世纪佳缘的红娘谢老师倾诉。

  哪些男生是千万不能要的呢?其实在追求你的过程中,还是可以看不不少端倪。世纪佳缘红娘谢老师总结了以下几种男生,如果你遇到,还是希望你可以长久观察、慎重考虑后再决定要不要接受他的追求。

  死缠烂打型

  最近一个男生追娜娜追的很紧,男生是在娜娜下班路上遇到的。从那以后,他每天会等在她上下班路上,就为了见她一面;第一次问她要微信她没给,就坚持找她要了一个星期。

  一天娜娜早晨她刚起床,看到他凌晨发来的信息:你睡太晚了,要记得早睡。

  她诧异地问:你怎么知道我晚睡了?

  对方:我在你家楼下看着你家的窗户,你屋里的灯一点多才灭的。

  也就是说,他站在她家楼下,盯着她的窗户,看到凌晨一点多才走。然后,娜娜从未向她透露过自己的家庭住址,更没告诉他自己住几栋几号。

  这就是个惊悚故事啊,千万不要觉得男主痴情而稀里糊涂的投入怀抱。这种偏执的人,谁知道会做出什么疯狂的事情。

  谢老师表示,这种人往往心智不健全,控制欲极强,表面上他为了你可以付出一切,但他付出一切的背后,很可能隐藏着极端的性格。一个人可以很狂热地喜欢你,但这种喜欢一定是要有一个界限的,追妹子也有追妹子的尺度,因为追你而打乱了你的生活,这就很可怕了。

  二,用自残来强迫你

  有些男生会用自残的方式表达对你的在意和感情。世纪佳缘红娘谢老师表示,自残的背后,却是对你的情感绑架,用这种方式来达到自己的目的。一个自残的人,往往有着极其不成熟的内核和不稳定的情绪。

  你觉得这个人自残是因为太在乎你?不是的,这只能说明他连自己都不爱,连自己都不爱的人又怎么会爱你呢?这种人很可能就是一颗定时炸弹,随时会威胁到你的生活,甚至你的性命。

  虽然很多人都说,爱一个人,可以命都不要,但这种事情,在小说里出现一下就可以了,现实中出现这种事,只会让人觉得可怕。

  三,极度以自我为中心

  有一部分男生,看似对你不错,可是他的话题永远都是围绕着他自己,很少考虑到对方的感受。

  他的表达里,全部都是“我我我”,全都是我,就是没有“你”。做什么事都是为了证明,“我是个很好的人”、“我很在乎你”、“我很会对女生好”,但就是没有想过你要什么。

  还有一种类似的情况,就是一味地说要和你在一起,但连你的喜好和习惯都懒得去了解。正常人都应该明白一个道理:两个人能不能顺利地走下去,“共同喜好”这四个字,是占很大因素的。

  所以我们谈恋爱的时候,会自然地去注意对方喜欢什么、爱好什么,再去衡量,这些喜好有没有共同点、会不会在两个人之间制造出很多共同话题,如果没有的话,会不会影响之后的相处。这些问题都确定了,我们才会去谈喜欢。

  换句话说,这种只考虑自己的表现、感动自我、从来没考虑过以后的人,其实并不是真的想要一段稳定而美好的感情。

  上面这些内容,其实是一道保命题。谁也不希望谈恋爱之后,才发现对方究竟是什么样的人,体验他带给你的种种伤害。所以,如果你恰巧遇到以上几种人,那么你一定要长时间的观察,慎重选择。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇:
下一篇: 拍照新选择!海信AI手机H20不磨皮也能让你从头美到脚
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究