首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
简一专注大理石瓷砖品类,重新定义高档装修服务标准
来源:网络 时间:2018-07-12 14:37:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  随着消费及生活品质的升级,人们在高档装修中,强调的是自身需求以及对生活态度的转变。他们主张轻奢的精致生活,产品追求原创设计和高品质材料工艺,同时关注产品安全度和舒适度,在乎它的使用功能和审美功能,并且会为个性化定制服务而买单。

  随着“广州设计周”“米兰国际家居”等家居设计展的参会人数不断升高,设计师发现,中国新中产愿意把更多的钱和时间花在家居装修上。台湾新锐设计师邵唯彦说:“近些年内地的家居审美有很大的提升,人们渐渐知道自己想要什么。”家居装修成了新中产另辟蹊径体现自我格调的新舞台。

  2009年,简一团队围绕颜色、纹理、质感、触感、光感及视觉效果6大审美课题,攻克了设计、工艺、技术、材料领域50多道难题,自此开创大理石瓷砖品类。此后十年,简一专注大理石瓷砖品类,并以一年一代的创新速度,连续十年推出十代产品,引领大理石瓷砖品类迅速发展。简一定位高端大理石瓷砖,在业内率先推行全国明码实价;面对高端用户装修痛点,简一重新定义高端瓷砖服务标准,以4个瓷砖管家,23个服务环节,解决消费者5大装修难题,让顾客在装修过程更省心、更安心、效果更放心。

  基于家居市场需求的转变,专注高档装修领域的简一大理石瓷砖回到用户角度思考:消费者需要一种什么样的产品去装饰爱家,并坚持每年限量更新,加上经典的设计,让大理石瓷砖成为时尚家居的一种文化符号。

  近年来,简一大理石瓷砖被应用于越来越多的高档装修,包括高端别墅、高品质精装房、全球星级酒店和地标建筑,如蛇口希尔顿酒店、迪拜侯爵万豪酒店等,并与碧桂园、万科等优质房地产商达成战略合作。目前简一大理石瓷砖已出口意大利、法国等62个国家,赢得全球超百万高端顾客青睐。2018年,简一成为CCTV国家品牌计划中的一员,不但肩负推动行业进步的重任,而且代表中国高端品牌,迈向更广大的世界舞台。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇:
下一篇: 湖北丹江口:“三条线”把关 升学宴“歇菜”
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究