首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
武汉保税区ICE携手全国年货购物节 近3万种全球特产等你来淘
来源:人民网 时间:2017-01-12 04:45:38 进入论坛 查看数字报 编辑:xnnews8
原标题:近3万种全球特产等你来淘

  东北山珍、江浙海味、四川调料、甘陕坚果,80多个国家和地区的近3万款全球特产汇聚武汉。2017年1月14日至22日,第七届全国年货购物节暨第29届武汉商业吃穿用商品迎春大联展(以下简称“吃穿用大联展”),将在武汉国际会展中心和分会场——光谷东湖综保区保税展示交易中心同期举行,会期9天。

  本届吃穿用大联展的展示面积3.7万平方米,由主会场——武汉国际会展中心2.5万平方米和分会场东湖综保区ICE卖场1.2万平方米组成,标准展位约1800个。包括各种进口商品、糖果、点心、熟食等在内各品种的优质商品进场展销。

  全球精品年货食品齐聚武汉,参加本届展会的商家来自全国20多个省区市,有近700个生产企业、经销商携1万多种各具地方特色的精品年货参展。

  武汉东湖综保区ICE更是带来了全球80余个国家和地区的近3万款原装进口食品、粮油及母婴日用品等全品类商品。(记者李冀)

  大联展上,除了能买到全国各地精品特色年货外,省市地方名优年货都将参展, “汪玉霞”、“扬子江”等“老字号”都将悉数参展,想吃素食就别错过宝通寺、长春观推出的素斋,还有非物质文化遗产“百布堂”的粗布纯棉床上用品,国家地理标志保护产品麻城“木子店老米酒”。武商量贩携茅台等20多个国内知名白酒、红酒参加大联展,飞天茅台低至1099元/瓶。全方位满足消费者一站式采购“年货”的需求。

  1月20~22日,东湖综保区ICE旗下四个门店还将推出农历新年打年货劲爆活动,全场商品8折特惠。

更多新闻欢迎扫描下方二维码关注咸宁新闻网官方微信

咸宁新闻网二维码
上一篇:
下一篇: 8吨重的鲸鱼被肢解喂狗?当事人:捞上来就是死的
相关新闻:
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究