2021年9月17日 星期
赤壁税务
贴心服务温暖纳税人

  本报讯 通讯员林锦栋、朱梦和报道:“您好,请问您办理什么业务?”日前,导税人员张婧看到腿脚不便、拄着拐杖前来办税的张先生,连忙上前搀扶询问道。

  得知张先生欲办理社保费缴纳业务后,张婧将张先生引导到绿色办税窗口,帮助其填写相关表格资料。“我是第一次来到税务大厅办事,这里的工作人员态度太好了,服务非常贴心,还细心指导我办理业务,感觉像是回家了一样!”缴费完成后,张先生连连称赞。

  搀扶之下有真情,这样的场景在办税服务厅经常可见,作为服务纳税人缴费的“最前线”,贴心而周到的服务,对提高纳税人满意度和获得感至关重要。赤壁市税务局高度重视办税服务厅建设,从“小”入手,着力提高服务能力。

  配备老花镜、医药箱、口罩等服务“小物品”;建立“一对一”导税咨询和个性化服务机制,提供咨询引导、操作辅导、协助填表、复印打印等帮办代办“小动作”;畅通“好差评”等问题沟通反馈“小渠道”。

  “让纳税人满意是一切工作的出发点和落脚点,我们将持续提升办税大厅服务水平,让纳税人办事更放心、舒心、顺心。”办税服务厅负责人周斌表示。

2021年9月17日 星期

第03版:赤壁新闻 上一版3  4下一版