2021年9月15日 星期
市总工会为金士达职工发放助农物资

  本报讯 通讯员杨丽霞、田虹报道:“感谢工会组织的关爱,给我们送来了丰富的生活物资。”9月10日下午,市总工会为金士达医疗(咸宁)有限公司职工送来了价值9万余元的农副产品,该公司职工激动地说。

  为做好扶贫物资的采购发放工作,高新区总工会积极与扶贫产品供应方进行沟通对接,及时确定了隽农香米、上古之水油茶果多效洗衣液、上古之水油茶果洗发露、通城富硒米等湖北省扶贫产品目录中的农副产品,确保物资及时采购和按时发放。

  市总工会党组书记、常务副主席田运雄与企业负责人程翠交流时强调,企业在做好疫情防控工作的同时,还要进一步加大对职工的安全生产、劳动保护,丰富职工业余文化生活,为职工打造一个轻松舒适、温馨的港湾,进而激发广大职工的劳动热情和创造活力。

  程翠表示,加入工会组织后,企业和员工都感受到了上级工会组织的帮助和支持,我们将一如既往地支持公司工会的工作,努力为员工多办实事。

2021年9月15日 星期

第08版:工会之窗 上一版3  4下一版