2021年7月2日 星期
赤壁“两优一先”代表畅谈心声
展望美好未来 凝聚奋进力量
刘弄璋接受采访
谢晓忆接受采访

  在赤壁市“两优一先”表彰大会后,受表彰的“两优一先”代表接受采访。他们表示将进一步深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,努力在未来发展中接续奋斗,苦干实干,为赤壁经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  优秀党务工作者代表、官塘驿镇张司边村党支部书记、主任刘弄璋说:“感谢上级政府和部门对我们的支持和鼓励。我们将再接再厉,再上征程,把工作做得更好,不辜负全省优秀党务工作者这个殊荣。张司边村属于国家级传统村落和国家级森林乡村,其地理位置、人文环境和生态环境都具有非常独特的一面。张司边村坚持做生态文章,举养生大旗,树古村文化,围绕自然资源和生态特色打造养生康养、文旅产业,同时继续保持生态优势,将德治、法治、自治融入乡村文明治理,推动产业融合发展促进老百姓生活富裕。”

  优秀共产党党员代表、武汉高正新材料有限工作总经理谢晓忆说:“受到这次表彰感觉非常荣幸。作为外乡人,来到赤壁创办企业已有三年。三年期间,企业规模从零到现在接近两个亿,员工却只有70人,这一切都得益于党和国家给我们民营企业创造了非常好的宏观经济环境,也得益于赤壁市这么好的招商环境、营商环境。接下来,高正将逐步把整个生产加工基地全部转移到赤壁,在建的二期、三期项目也将在半年之后全面进入投产,预计销售额将实现翻番。”

2021年7月2日 星期

第03版:赤壁新闻 上一版3  4下一版