2021年4月8日 星期
“红色南嘉记者行”
嘉鱼推出主题采访活动

  本报讯 通讯员范千竹、雷平报道:近日,嘉鱼县委宣传部、县融媒体中心联合推出“红色南嘉记者行”主题采访活动,隆重纪念中国共产党建党100周年,切实推进全县党史学习教育。

  本次采访活动涉及追寻红色足迹、解剖初心故事、挖掘身边典型、展示建设成就四个方面。记者走访嘉鱼具有代表性的历史地标建筑、红色遗迹,采访英雄人物、烈士家属、老战士、老党员以及基层党员、干部、劳模和脱贫致富户等,以视频、文字、图片等形式再现在党的坚强领导下,嘉鱼人民不懈奋斗的光辉历程。

  为配合此次活动,嘉鱼县融媒体中心在嘉鱼网、云上嘉鱼客户端、嘉鱼电视台、嘉鱼广播电台、今日嘉鱼周刊开设专栏,全媒体推送稿件。

  广大市民朋友可以通过嘉鱼网、云上嘉鱼客户端等全媒体平台,随时了解该县的红色故事,传承红色基因。

2021年4月8日 星期

第03版:嘉鱼新闻 上一版3  4下一版