2021年4月8日 星期
陈履生抗疫百字巡展
在董继宁美术馆开展

  本报讯 记者见博报道:4月7日,记者从第七届“山水咸宁”中国画作品展暨“自省的书写”——陈履生抗疫百字巡展活动新闻发布会获悉,从4月10日——5月10日,“自省的书写”巡展将在董继宁美术馆开展。

  此次展览将展出原中国国家博物馆副馆长、现中国汉画学会会长陈履生在疫情期间,在家经过反复思考和研究书写的100个汉字。展览以“自省的书写”为主题,意在通过对文字的书写和解读,反映出对人生、对当下社会的自省与反思。该巡展也是我市首个国家级个人艺术展。

  此次展览由市委宣传部、市文化和旅游局、市文学艺术界联合会主办,咸安区委宣传部、区文化和旅游局、区文学艺术界联合会协办,咸宁市美术馆、董继宁美术馆承办。

  展览于去年4月8日开展,先后在全国多个城市巡展。咸宁是该巡展的“收官之站”,展览地点为咸安区汀泗桥镇长寿村董继宁美术馆。

2021年4月8日 星期

第02版:学党史 悟思想 办实事 开新局 扎实推进党史学习教育 上一版3  4下一版