2021年4月8日 星期
市城管执法委
专项整治乱堆乱放建筑装修垃圾

  本报讯 记者王莉敏、通讯员云耀辉报道:4月6日,城区温泉路一家商业运营管理有限公司前往市政务服务中心城管窗口,缴纳乱堆物料的罚款1000元。

  连日来,市城管执法委不断加大文明城市创建力度,对中心城区开展了乱堆乱放建筑装修垃圾专项整治行动。在例行执法巡查中,发现该公司将装修垃圾随意堆放,没有及时清运,影响市容市貌,市城管执法委综合执法一大队对该公司乱堆物料的事实进行了取证,向其依法下达1000元的《当场处罚决定书》,并责令其清理门前堆放物料,还城市道路畅通。该公司接到处罚决定书后,认识到对“门前四包”重视程度不高,表示今后要配合城市管理工作,更好地支持文明创建。

  市城管执法委呼吁城区商户及广大市民,不要乱堆物料、乱扔废弃物、随意处置建筑垃圾,争做文明人,共创美好家园。

2021年4月8日 星期

第02版:学党史 悟思想 办实事 开新局 扎实推进党史学习教育 上一版3  4下一版