2021年4月8日 星期
爱心消费助农兴农
咸宁邮政发起首场线上直播

  本报讯 记者张欢、通讯员镇静报道:为提前宣传2021年“爱心消费助农兴农”活动,助力乡村振兴,4月2日上午10点,咸宁邮政农品基地首场直播活动走进通山县天宇油茶基地。

  45分钟的直播中,2名邮政“网红”主播以现场试吃、在线抽奖、限量秒杀等方式,对基地原生态农产品进行了互动销售。深井水培育的干香菇、多功效的山茶油、散养的跑山鸡、高营养的土鸡蛋吸引观众纷纷下单,截止到4月2日下午17时,本次直播共下单1118单,累计销售额14.4万元。

  近年来,随着网络直播、短视频的兴起,农产品销售模式悄然发生改变。咸宁邮政积极组织2021年邮政农品基地首场线上直播,推动深化邮政线上营销转型,在服务乡村振兴中践行了国企担当。

  咸宁邮政将继续发挥自身服务优势,依托成熟可靠的邮乐直播平台,以市总工会的职工爱心消费助农兴农活动为契机,根据邮政农品不同的上市时间,组织各个县市以直播的方式,持续开展全市农产品销售活动。

2021年4月8日 星期

第02版:学党史 悟思想 办实事 开新局 扎实推进党史学习教育 上一版3  4下一版