2020年11月21日 星期
咸宁高新区开展消防安全宣传培训

本报讯 记者谭宏宇、通讯员金莎报道:11月18日,记者在咸宁高新区了解到,“ 双十一 ”物流高峰期,咸宁消防高新区大队在辖区仓储物流场所开展消防安全宣传培训活动,为仓储物流公司消防安全保驾护航。

活动中,物流车辆载着“关闭明火、关闭燃气、关闭电源”等公益广告穿梭在大街小巷。消防宣传月活动开展以来,宣传人员为各仓储物流公司的工作人员讲解了安全通道保持畅通的重要性、电器线路敷设与使用时的注意事项等。尤其强调在给单位配货常用的电动车充电时,一定要远离易燃物品,充电时间不要过长,充电时应当按照说明书规定进行充电。

宣传人员还利用现场的灭火器材,为场所工作人员演示讲解了灭火器、室内消火栓使用及日常维护方法。

2020年11月21日 星期

第02版:深入学习贯彻十九届五中全会精神持续推动“六大”活动成果转化应用 上一版3  4下一版