2020年8月1日 星期
崇阳首座大型体育馆即将投入使用

本报讯 记者马丽娅、见习记者王苒宇、特约记者汪佳报道:7月30日,崇阳县天城镇白泉村电力大道与西外环交汇处,崇阳县首座大型体育馆施工现场,工人们正加紧进行外围绿化、道路修整等收尾工作,近期即将投入使用。

走进体育馆内,只见一个标准的室内篮球场,地面是由木质地板拼接而成,观众台上座位排列整齐,恢弘大气。馆内灯光、扩声系统、LED屏、计时记分系统等配套设备一应俱全。

据介绍,崇阳县体育馆项目是该县重大民生项目之一,于2018年下半年开工,建筑面积达10961平方米,投资5000万余元,共3500个座位,其中活动座位472个。投入使用后,可作为标准篮球、手球、羽毛球等比赛场地。在非比赛时段,还可作为文化娱乐、演唱会、商品展销等多功能空间使用。

崇阳县文化和旅游局副局长丁学理介绍,崇阳县体育馆既可满足市民健身的需要,又能形成良好的社会效应,进一步推动全县体育事业的发展。还将陆续建设田径场、游泳馆等大型体育场所,为市民提供更多好去处。

2020年8月1日 星期

第02版:综合新闻 上一版3  4下一版