2020年8月1日 星期
致敬最可爱的人
我市表彰最美退役军人

本报讯 记者谭昌强报道:7月31日,“致敬最可爱的人——南鄂楷模·最美退役军人”发布会在咸宁传媒大厦举行。副市长、市公安局局长肖天树致辞并为最美退役军人颁奖。

会议表彰了10名最美军嫂,10个拥军优属先进单位,10名拥军优属先进个人,10个拥政爱民先进单位,10名拥政爱民先进个人,10名“南鄂楷模·最美退役军人”。

肖天树向受到表彰的单位和个人表示祝贺,并向驻咸部队官兵、民兵预备役人员、全市退役军人致以节日问候。他说,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再立新功。全市广大退役军人要学习“最美”、争当“最美”。各地各部门要进一步增强国防观念和“双拥”意识,关心、关爱、尊崇退役军人,汇聚中国梦的磅礴力量,为咸宁高质量发展作出新的更大贡献。

此次发布会由咸宁市委宣传部、咸宁军分区政治工作处、咸宁市双拥工作领导小组办公室、咸宁市退役军人事务局主办,旨在进一步发挥先进典型在服务国防和军队建设、推动咸宁高质量发展中的示范引领作用。

2020年8月1日 星期

第02版:综合新闻 上一版3  4下一版