2020年6月30日 星期
香城简讯

6月23日,汀泗桥镇积极响应无偿献血号召,动员50余名党员干部群众踊跃参与,缓解用血紧张,保障用血需求,不断提高人民群众卫生健康水平。

(董静 陈琰) 

6月24日,贺胜桥镇综合文化站举办了一场文化惠民演出活动,让村民们在家门口就能观看文艺表演,满足了老百姓的精神文化需求,进一步提高了村民对法治文化、平安创建的知晓率和支持率。 (郑丽娟) 

6月24日,为全面了解汀泗桥镇工业项目汛后情况,确保项目如期完工,镇政府工作人员下沉一线,实地走访在建项目工地,为企业排忧解难。(董静 镇佳鑫)

6月26日,咸安区首届新媒体人才选拔赛赛前培训在香城文创空间举行,60余名参赛选手参加培训,举办此次活动旨在发挥新媒体人才优势,助力疫后经济重振。 (夏晖) 

6月26日,官埠桥镇在官埠社区开展以“全民禁毒、健康生活”为主题的宣传活动,教育广大青少年如何抵制诱惑,远离毒品,引导他们树立正确的人生观。 (陈涵 余腾 胡冰) 

6月28日,永安办事处中心戒毒社区联合区司法局走进湖北三六重工开展“法治进企业”活动,为三六重工企业党员、干部普及毒品的危害性,筑牢法治意识。 (蒋旗) 

6月28日,咸安区举办城区小区党支部书记示范培训班,围绕小区业主委员会建设、小区党支部建设、小区文明创建、小区治理等方面开展专题辅导,切实增强小区党支部书记责任意识。 (余娅敏 谢守胜) 

2020年6月30日 星期

第03版:咸安新闻 上一版3  4下一版