2020年6月30日 星期
防微杜渐保安全
咸安交警夜查酒驾

本报讯 通讯员卫东报道:6月24日晚,咸安公安分局交警大队在文笔大道执勤点设卡,严查酒驾、醉驾行为,为端午节期间永安城区道路交通安全上了一道“安全锁”。

当晚20点整,咸安交警大队永安中队26名交警紧急集结,分三道关口进行检查,不给任何一名酒驾司机有逃避检查的机会。“在端午节来临之际,市公安局组织了这次全市范围内的酒驾夜查行动,旨在提醒机动车驾驶朋友们在端午节期间不要饮酒驾车。”咸安交警大队永安中队指导员张劲说,“经过这么多年常态化酒驾检查行动,酒驾醉驾的现象明显减少。但是,我们要坚持防微杜渐,继续加大对酒驾醉驾的检查。最后,提醒广大驾驶员朋友们,喝酒不开车,开车不喝酒。”

据咸安交警大队统计,当晚共检查车辆300多台,查获酒驾1起,酒驾未达标2起,无证驾驶2起,其他违法行为16起,暂扣违法车辆8台。

2020年6月30日 星期

第03版:咸安新闻 上一版3  4下一版