2019年9月13日 星期
长江大学与赤壁市融媒体中心
探索合作新路径

本报讯通讯员王莹报道:9月9日,长江大学与赤壁市融媒体中心举行“毕业生就业实习基地”揭牌仪式,深挖合作潜能,践行校地联动,实现优势互补,服务地方经济社会发展。

近年来,赤壁市融媒体中心加快媒体融合发展改革,着力融合资源,融合业务,提升功能,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,媒体融合改革工作走在全国前列,得到了中宣部高度肯定,成为中宣部重点联系推动示范点。长江大学在此设立毕业生就业实习基地,可以让该校学生学习到媒体融合的新思维、新举措、新技术,更好地适应社会,顺利就业。此次合作也将有利于赤壁市媒体从业人员人才引进,打通媒体人向专业院所学习培训的渠道。

双方纷纷表示,将以此次合作为契机,策划申请一批国家级、省级校地合作项目,全方位加强长江大学与赤壁市融媒体中心的深度合作,做好新时代新闻宣传工作,为地方经济社会发展提供坚强的思想和舆论保障。

2019年9月13日 星期

第03版:赤壁新闻 上一版3  4下一版