2019年5月15日 星期
市委党校主体班
开展红色经典诵读活动

  本报讯 记者吴文谨、通讯员朱芳芳报道:5月14日下午,“弘扬家国情 礼赞新时代”红色经典诵读活动在市委党校主体班举行。市委党校主体班全体学员参加本次诵读活动。

  诵读会上,党校主体班学员们分别诵读《你们必须完成你们这一代的责任》、《永远的九岁—写给小萝卜头》、《我爱你,我的祖国》、《夏明翰的三封家书》等红色经典,学员们饱含激情,满怀敬仰,通过对红色经典作品的倾情演绎,回首激情燃烧的光荣岁月,缅怀革命先驱不朽足迹,展望新时代新征程的责任使命,感受砥砺奋进的强大动力。

  整场活动气氛庄严而热烈。学员们普遍认为,红色经典诵读蕴含共产党人的初心,通过艺术化的形式深情表达对党的忠诚、对祖国的热爱,诠释着革命精神,通过红色经典诵读活动,真真切切地上了一堂新颖别致、生动感人的党课。

2019年5月15日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代|新担当|新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版