2019年2月11日 星期
推动返乡就业 服务企业用工

  我市将于2月12日(正月初八)在市人民广场举行大型招聘会。预计咸宁高新区和各县市区将有240家用人单位进场招聘,可提供就业岗位1万个以上,岗位月薪最高可达5万。此次大型招聘会主题为“推动返乡就业,服务企业用工”,服务对象包括全市各类城乡劳动者、就业困难群体、返乡农民工、高校毕业生、退役军人、建档立卡贫困人员等。

  据介绍,为了搭建用人单位和求职人员双向交流对接平台,促进城乡劳动力特别是建档立卡贫困劳动力和返乡人员尽快实现就近就地就业,春节前后,我市将举办“春风行动”系列招聘会67场,其中,精准扶贫专场招聘会26场,现场进场招聘企业2000家次,提供各类就业岗位6万个次。

  与往年“春风行动”不同的是,今年将采取“现场+网络”的形式进行,求职者也可足不出户,通过网络参加应聘。“春风行动”活动期间,求职者通过微信关注公众号“湖北公共招聘”或“hbjobwx”,点击“我要求职”进行简历投递及应聘,也可以通过登录www.hbjob.gov.cn,点击招聘会模块,进行简历投递及应聘。

2019年2月11日 星期

第06版:纵览天下 上一版3  4下一版