2019年2月11日 星期
通城“知心妈妈”情感驿站
温暖留守儿童

  本报讯 通讯员张勇报道:连日来,“冬暖行动”关爱留守儿童活动在通城县11个乡镇全面开展,12个“知心妈妈”情感驿站用爱心温暖200名“童心”。

  活动发起单位通城县“小红帽”志愿者协会于2015年成立,发展会员1000余人。目前有“知心妈妈”关爱三留守、“残疾麻木车主”转岗就业和社区矫正“观护帮教”三个公益特色板块。据统计,年累计服务时间达8万小时,年参与志愿服务过2.3万人次,年受益人群3万余人。

  该志愿者协会先后组织开展 “200名知心妈妈一对一结对帮扶”、“暑假大家访”、“希望伴飞.我在孩子身边”、“关爱留守儿童.冬暖行动”等系列活动,为贫困留守儿童送温暖、献爱心,所捐赠的棉被、衣服、书籍等爱心物资共计2500余件,超30万元。

2019年2月11日 星期

第03版:通城新闻 上一版3  4下一版