2019年2月11日 星期
通城纪委监委
查找突出问题

  本报讯 通讯员黎星光报道:1月16日,笔者从通城县2018年度民主生活会征求意见座谈会上获悉,该县纪委监委为从严从实查找突出问题,广泛听取了来自党政机关、企业、学校、医院等有关部门的21位参会代表就推进党风廉政建设和反腐败工作、加强纪检监察干部队伍建设等方面的意见和建议。

  2018年,全县纪检监察机关紧紧围绕中心、服务大局,持之以恒正风肃纪,深入推进惩治“两违”乱象、群众身边腐败、工程招投标腐败、教育领域不正之风等“四大反腐工程”,全年处置问题线索660件,立案330件,处分360人,依法采取留置措施19人,移送司法机关17人,留置、移送人数均居全省首位。

  针对大家提出的意见和建议,县纪委监委将认真梳理汇总,研究制定整改落实措施,逐一进行整改落实,进一步提升纪检监察干部队伍整体素质,提升工作质效。

2019年2月11日 星期

第03版:通城新闻 上一版3  4下一版