2018年12月6日 星期
咸安永安办事处

  本报讯 见习记者吴文谨、通讯员黄晓华报道:“文明是人品的相貌,文明不是小节,提高修养是一辈子的事……”11月27日,来自深圳大学的退休教师徐太文在咸安区第七中学讲了一堂生动的“文明与法治”课。

  这是咸安区永安办事处联合咸安区第七中学,开展的“红色宣讲进校园”活动,活动现场气氛热烈,台上台下积极互动,不时传来阵阵掌声。

  徐太文用精彩的故事、鲜活的实例,向学生们讲述文明与守法的重要意义。随后,宣讲团现场向学员们发起创建全国文明城市倡议,呼吁年轻人从自身做起、从现在做起、从细节做起。

  据悉,本次活动,旨在号召青少年们传承红色基因,争做社会主义接班人,为我市创建全国文明城市作出应有的贡献。

2018年12月6日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代 新担当 新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版