2018年7月11日 星期
画好同心圆 汇聚正能量
我市召开党外人士座谈会

  本报讯 记者周荣华报道:10日,市委副书记、市长王远鹤与所联系的党外人士开展联谊交友座谈活动,听取大家对政府工作的意见和建议,交心谈心聚共识,同心同德谋发展。

  座谈会上,刘复兴、杨忠梅、胡振亚、谢亚芳等党外人士分别围绕我市房地产发展、城市防洪排涝、乡镇基础设施建设、党外干部培养、统计数据、城市规划管理等方面进行发言,分析工作中存在的困难和问题,提出意见和建议。

  在认真倾听大家的发言后,王远鹤对党外人士在围绕中心、服务大局中发挥的积极作用表示感谢,对他们取得的成绩表示肯定。他说,大家的真知灼见既是鞭策也是期待,市政府将认真梳理,研究解决。王远鹤说,与党外人士联谊交友,是统战工作的一项重要法宝,必须制度化、常态化坚持下去,以畅通社情民意,便于党委政府更好地服务人民群众。

  王远鹤希望,党外人士要发挥独特优势和桥梁纽带作用,围绕中心、服务大局,画好同心圆,汇聚正能量,为咸宁发展积极献计献策;要一如既往关心支持市委市政府工作,增强主人翁意识,履行好主人翁职责,积极参与我市经济社会建设,使咸宁人民有更多的获得感、幸福感,共同推进咸宁高质量发展,努力实现绿色崛起。

2018年7月11日 星期

第01版:要闻 4下一版