2018年1月12日 星期
市五届人大二次会议主席团举行第三次会议

  本报讯 记者姜明助报道: 11日上午,市五届人大二次会议主席团第三次会议在市会议中心举行。

  大会主席团常务主席召集人丁小强主持会议。主席团常务主席吴晖、王汉桥、王济民、李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、万春桥、王勇及主席团其他成员出席会议。

  会议听取了市委组织部常务副部长、大会副秘书长徐仕新关于代表联合提名各项候选人名单及其情况介绍,确定了联合提名候选人名单。

  会议以举手表决的方式,通过了关于政府工作报告的决议草案;通过了财政经济委员会关于计划的审查报告及决议草案;通过了财政经济委员会关于财政预算的审查报告及决议草案;通过了关于市人大常委会工作报告的决议草案;通过了关于市中级人民法院工作报告的决议草案;通过了关于市人民检察院工作报告的决议草案。

  以上各项决议草案经主席团会议通过后,将提请全体代表进行审议。

  会议听取并表决通过了关于代表议案处理情况的报告,并决定将该报告印发代表。

2018年1月12日 星期

第01版:要闻 4下一版