2016年5月17日 星期
咸宁农商行“春天行动”存贷两旺
今年农商行将新增贷款30亿元

  本报讯 通讯员吴东林、聂宏武报道:16日从咸宁农商行传出好消息,今年全市农商行存贷款业务出现“井喷式”增长。截止4月末,全市农商行各项存款余额267亿元,比年初净增51亿元,增幅24%;元至4月已累放各项贷款40亿元,各项贷款余额156亿元,比年初净增14亿元,增幅10%;存款余额和贷款余额在全市金融机构中均排名第一,继续领跑同业。

  自2008年以来,全市农商行连续9年开展“春天行动”。开年来,全市农商行员工深入农区、社区、商区、园区,对辖内农户、农民工群体、个体工商户、小微企业等群体逐户登门拜访,提供全方位金融服务。

  咸宁农商行行长陈明斌表示,2016年全市农商行将继续开展支农支小县域金融工程、金融服务网格化工程等“八大工程”,积极主动适应新常态,对发展前景好、经营出现暂时困难的企业,不断贷、不抽贷、不压贷,力争贷款在年初基础上净增30亿元,积极为“三农”和县域经济提供优质的金融服务。

2016年5月17日 星期

第04版:泉都创富 上一版3  4下一版