首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文娱 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
选择森宝红罐还是飞鹤星飞帆呢,国际妈咪详细点评
来源:网络 时间:2022-09-20 17:43:43 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2


       选择婴儿奶粉的时候,不少家长会把奶粉进行各种比较,像是飞鹤星飞帆和瑞典森宝红罐,就有不少家长在纠结,这两款奶粉究竟该如何选择。

       

       

       

       瑞典森宝和飞鹤星飞帆都是主打高端系列奶粉,那么,这两款奶粉各有什么优势呢,下面就参考国际妈咪APP上的销量和口碑来详细的汇总一下,看看哪款奶粉备受关注。

       

       对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,由香港國媽InternationalMommyEgo、上海任责信息科技、德国MommyEgo共同打造,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品的国际文化母婴平台。平台上全球母婴用品的品质、价格同步本地,既有国际的顶级品质,又有中华的优秀品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球优质奶粉、母婴品牌,目前已经服务妈妈们十多年,为国内高标准母婴用户的首选。

       

       森宝和飞鹤都属于大公司,对于婴儿奶粉有独特的经验,那么,这两款奶粉该如何选择,下面就从各个方面来详细比较一下。

       

       

       奶源&基料

       

       飞鹤星飞帆奶源来自国内,采用鲜奶生产而成;森宝奶源来自欧洲,鲜奶生产而成。

       

       生牛乳作为奶基料的奶粉,一般情况下是使用湿法工艺制作而成,比起干法工艺用的还原奶,生牛乳/鲜奶生产更新鲜,二次污染几率更低。

       

       配方方面

       

       在基础配方方面,两款奶粉均满足宝宝成长发育的需要,瑞典森宝满足瑞典和欧盟的监管要求,飞鹤星飞帆满足国内对于婴儿奶粉的要求。

       

       强化配方,飞鹤星飞帆和瑞典森宝添加的DHA、ARA、牛磺酸、核苷酸、胆碱、益生元6个常规强化配方齐全,其中森宝中DHA的含量在众多奶粉中含量算是不错的。

       

       特色强化配方方面,飞鹤星飞帆添加了星飞帆的特色强化配方比较丰富,全部段数是添加了水解蛋白、OPO、酪蛋白磷酸肽和叶黄素;瑞典森宝添加天然乳脂  、益生元组合、MFGM乳脂球膜和HMO母乳低聚糖4个。

       

       其中天然乳脂和益生元组合对于维护肠道健康,降低便秘几率有积极意义,但天然乳脂是取自于牛乳脂肪,脂肪球直径较大,初生婴儿可能不容易吸收;MFGM乳脂球膜有助提升宝宝认知能力,同时也被发现对免疫和肠胃健康有益。

       

       opo,促进吸收,软化便便,促进益生菌吸收;酪蛋白磷酸肽,促进钙、铁、锌等矿物营养素的吸收和作用。叶黄素,可以保护宝宝视力,促进视力发育;水解蛋白,提高宝宝对蛋白质的吸收率。

       

       HMO具有益生元功能,能促进益生菌的生长,同时也抑制有害菌的生长;益生元组合能促进体内有益菌的代谢和增殖,从而起到减少肠道中的有害菌的数量、维护肠道健康、降低便秘几率。


       

       价钱方面

       

       国际妈咪APP上瑞典森宝红罐参考价为239/罐,800g;飞鹤星飞帆参考价为235/罐,700g。

       

       相对来说,瑞典森宝红罐,这个价位还是非常实惠的,同配方添加的国产奶粉几乎得到300+一罐。

       

       总结

       

       飞鹤星飞帆和瑞典森宝红罐都是两款较为优质的奶粉品牌,森宝奶粉各个方面表现都还不错,价钱也不贵,家长可以根据宝宝体质做个参考,更多优质婴儿奶粉品牌可以下载国际妈咪APP做个参考。


上一篇: Envista微笑计划走进山西永和,为山里的孩子们提供公益口腔诊疗
下一篇: 新生儿奶粉品牌排行榜,国妈921口碑母婴囤货节哪些受关注些!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究