首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文娱 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
熊猫徽章,这款啤酒真的这么好喝吗?
来源:网络 时间:2022-09-20 12:03:45 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

淡淡苦味的回甘,少许酒精的微醺,夹杂一口泡沫的柔软,这应该是每一个爱喝精酿啤酒的人,最直观的感受吧!

不知不觉紧张充实的一周又快过去了,是不是又该放松下,小酌一场。什么?太多酒类不知道喝哪款?别着急,别的可以不喝,熊猫徽章一定要记得来一杯。

这个品牌啤酒到底有什么魔力,能够让当下如此多的人喜欢和推崇,今天就带大家来了解下,这个来自东方的啤酒新势力。

中国匠心品牌:熊猫徽章

众所周知,比利时啤酒全球闻名。尽管国土面积狭小,比利时却发展出了大约1500个啤酒品牌,和超过700种不同的风味。而熊猫徽章正是对标比利时啤酒而创新出的中国品牌。

据了解,熊猫徽章隶属于金佰利集团旗下品牌,其通过将西方酿酒工艺与中国用户啤酒消费习惯相结合,实现了东西方啤酒的扬长补短,进而创新出了一款带有中国特色的比利时风味口感啤酒。

不同于传统的工业水啤,熊猫徽章是真正的品质酿造。其发酵周期长,酒液浑浊,泡沫细腻,带有浓浓的麦芽味和回甘,保证了酒的口感品质。

好口感背后,离不开熊猫徽章对于原材料的严苛把控和先进制造工艺。熊猫徽章原材料主要来自于进口大麦麦芽和小麦,以及啤酒花,制造工艺全部自动化,有效保证灌装质量。

品质和品牌双重势能下,熊猫徽章作为中国啤酒匠心品牌也将迎来更大的舞台。

水果加啤酒的碰撞:挑逗味蕾

目前熊猫徽章品牌下共有五款产品,包括比利时小麦白啤酒,百香果小麦白啤酒,全麦精酿白啤酒,草莓小麦白啤酒和葡萄小麦白啤酒,每一款都各具特色,让人欲罢不能。

以熊猫徽章白啤酒为例,作为颇受消费者喜欢的比利时风格小麦酿啤酒风格,这款酒口味清香甜美,果香较浓,无苦味,完全不同于德国风格小麦啤酒的酵母味道。

小麦麦芽大麦麦芽的精心组合,让啤酒香味浓郁醇厚。起初的全麦啤酒酸到使人很难接受,直到熊猫徽章发现了芫荽籽和橙皮的美妙组合。

晒干后的橙皮芳香四溢,芫荽籽酸辛的口感让酒体充满明快与清爽,外加小麦啤酒酵母带来的香蕉香味,让这款酒复杂而迷人。酒色混浊,金黄色,酒体适中,收口回甘明显。加上憨态可掬的熊猫设计,不用喝就已经被萌化了。

看完这些,你是不是也想来一杯熊猫徽章呢,悠闲地午后时光,抓紧和朋友约起来吧!


上一篇: 共享RCEP新机遇,大龙网东盟博览会上签约老挝
下一篇: 奥马531金线蓝MAX超大冷冻冰箱:家中的美食百宝箱
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究