首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文娱 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
2022画质最顶的电视来了!海信E8H 9月8日开启预约
来源:网络 时间:2022-09-09 16:13:48 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

9月新品季,除了手机圈的华为、苹果,电视圈也看点十足。近期,据接近海信的消息人士透露,9月海信ULED超画质电视E8G迎来全新升级,新品E8H9月8日晚8点将全面开启预约。消息人士透露,海信E8H配置刷新,有望成为2022画质最顶的电视。

去年,海信推出的E8G是一款出色的真HDR电视。E8G通过海信自创的ULED技术和信芯U+超画质芯片实现了对MiniLED新型显示技术的完美诠释,百级Mini全阵列动态背光、双120Hz疾速刷新、4K HDR等多项硬核参数使它以超强的音画能力脱颖而出,被众多消费者青睐。

业内人士分析,作为E8G的下一代新品,海信全新E8H很可能在多分区背光控制、高刷新等核心配置上进行升级,成为下半年电视市场最值得关注的顶级画质电视新品。

今年全新迭代的海信E8H究竟将在哪些配置方面超越E8G,打造新的画质标杆?E8H会不会搭载海信爆火的XDR技术,进化成为更硬核的XDR MiniLED?在诸多游戏玩家关注的屏幕刷新率方面,海信E8H会不会有所提升?……9月8日晚8点,锁定京东、天猫、抖音、苏宁各大电商平台,海信E8H全面开启预约,9月15日晚8点全面开启预售。


上一篇: 王新利美术作品展在北京新丝路美术馆开幕
下一篇: 99公益日集市义卖,宇通把公益玩出新花样
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究