首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文娱 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
宝宝面霜什么牌子的好呢,看看国妈99母婴盛典热销榜
来源:网络 时间:2022-09-08 17:08:16 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

秋天到了,宝宝皮肤变得极其容易干燥,面霜就成了不可缺少的物品,那么,宝宝面霜该如何选择呢,什么面霜品牌比较好呢?

       

       

       

       宝宝面膜在选择的时候,尽量选择个大品牌的,这样的话,大品牌的面霜在各个方面优势都较为明显,至于宝宝面霜哪些品牌值得信赖呢,我们就参考妈妈们买母婴用品使用最多的平台---国际妈咪APP,大家可以做个参考。

       

       对于母婴产品有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,由香港國媽InternationalMommyEgo、上海任责信息科技、德国MommyEgo共同打造,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品的国际文化母婴平台。平台上全球母婴用品的品质、价格同步本地,既有国际的顶级品质,又有中华的优秀品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球优质奶粉、母婴品牌,目前已经服务妈妈们十多年,为国内高标准母婴用户的首选。

       在给宝宝选择宝宝面霜的时候应当尽量避免以下成分:首先避免香精;避免酒精精油等物质;避免危险系数较高的防腐剂成分。

       

       看一下成分表是否含有尼泊金酯类、咪唑烷基脲、甲基异噻唑啉酮、2-溴-2-硝基甲烷-1,3-二醇、羟苯甲酯、丁羟甲苯等危险系数较高的防腐剂成分,如果有尽量避免。

       

       另外,在选择面霜的时候,一定要看一下,面霜中是否有激素的添加,尽量选择款品牌历史长的面霜。

       

       下面就跟大家汇总一下,哪些宝宝面霜值得购买呢?

       

       

       

       艾维诺

       

       国际妈咪APP参考价:80/227g。

       

       优势:艾维诺面霜的版本非常多,在选择的时候一定要看清楚,另外,小月龄宝宝和对燕麦过敏宝宝慎选。

       

       

       

       法国宝弘

       

       国际妈咪APP参考价:23/20g。

       

       优势:1932年创立的宝弘是全球知名的专注健康护理领域的企业。宝弘的金盏花面霜以法国有机认证的新鲜金盏花萃取精华为基础,搭配角鲨烷和甘油。


       

       加州宝宝

       

       国际妈咪APP参考价:129/57g。

       

       优势:质地比较厚重,但是保湿和预防湿疹的效果比较好,可以长期使用。


       

       维蕾德面霜

       

       国际妈咪APP参考价:68/50ML。

       

       优势:维蕾德属于德国百年老牌子了,主打有机,所有的有机护肤品是不添加香料的,味道是植物自带的原本气味,适用于娇嫩的肌肤。

       

       

       纽强

       

       国际妈咪APP参考价:233/200g.

       

       优势:纽强婴儿皮肤滋养精华系列适用于表现为:敏感、红斑、水肿、丘疹、渗出、鳞屑、干皮征、瘙痒、皮疹、红臀等屏障功能受损皮肤的修护与滋养。

       

       

       

       Mama Kids

       

       国际妈咪APP参考价:208/75g。

       

       优势:母婴圈认可度比较高,但是价钱较贵。

       

       

       

       松 达

       

       国际妈咪APP参考价:87.5/68g。

       

       优势:这款面霜销量一直都不错,但是部分妈妈反馈,宝宝用着会黑脸。

       

       以上仅是部分宝宝面霜的汇总,想要了解更多优质宝宝面霜可以下载国际妈咪APP做个参考。

       


上一篇: 选母婴商品参考《国际妈咪》如何选,学习各国妈妈的选择
下一篇: 大龙网亮相2022北京服贸会 “签约+四大赋能服务”展现数字贸易中国方案
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究