首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
廊坊圣洁口腔矫正圆梦计划免费招募正畸人
来源:网络 时间:2021-04-07 17:50:03 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

廊坊圣洁口腔矫正圆梦计划免费招募正畸人


近几年来牙齿矫正似乎成了大人和孩子逃不了的话题,为什么要进行牙齿矫正?牙齿矫正是为了美容吗?不矫正难道就无法生活了吗?廊坊圣洁口腔医院矫正圆梦计划免费招募矫正人,什么?免费矫正,是的,您没看错!


答案肯定是否,但是牙齿矫正却是非常有必要的。

脸是一个人的第一印象,也是最重要的印象,也就是我们所说的人设,如果你看见一位面相狰狞咧嘴歪牙的人肯定提不起兴趣,反之如果遇见一位温文尔雅,文质彬彬的人无论男女看上去就很舒服。

而牙齿就是我们面部的关键,一种好的矫正可以理解为“整容”很多顾客亲口说“自己没整过容只是矫正过牙齿”。

牙齿矫正不仅仅是为了美观,它可以给人带来实质性的改变,大大增强了我们口腔的作用,如咀嚼功能,发音功能,呼吸功能;影响面部的美观;影响牙周组织健康及口腔卫生,造成龋坏(虫牙)、牙石(牙垢)、牙龈炎(牙龈出血)等;造成的对面部形象的损害,进而影响我们的心理健康,严重的还会影响到他们对将来自我的评估及期望。而通过牙齿矫正,可以将畸形不整齐的牙齿矫正过来,从而避免各种危害。


廊坊圣洁口腔圆梦计免费招募中!


项目名称标准价格现价
隐适美itero口扫1000元免费
3D动漫设计3000元免费


体验官可免费领取2000元的矫正基金

体验官矫正成功可免费领取价值1000元的定制版电动牙刷一支


活动时间:

2021年4月~2021年6月



体验官招聘:

全廊坊市民及在廊坊的市民


活动地点:

廊坊圣洁口腔(永兴路院)

廊坊圣洁口腔(新开路院)

廊坊圣洁口腔(光明西道院)


上一篇:
下一篇: 选择德国版和英国版的爱他美好不好,德国版和英国版哪款优势更大些?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究