首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
运鸿集团:深耕健康产业 助力健康中国
来源:网络 时间:2021-04-02 15:00:30 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

根据中国国际亚健康学术资料显示:我国人口中有20%属于不健康、70%属于亚健康,亚健康人数超过7亿!

生物科学界普遍认为,小分子活性肽作为一种新型的健康食品,正逐渐成为大健康市场的朝阳产物。

其实早在2017年,国家发改委工业和信息化部就已经发布19号文件,明确提出将发展活性肽产业放在优先发展位置,原因是小分子肽有独特的诸多吸收优势,能高效、主动、快速、完整、优先吸收等。

2020年6月1日,我国的第一部《健康法》开始正式实施,“非药物疗法”正式成为健康发展的方向,小分子肽作为大健康时代的新兴产业,经过国内外数十年的验证,正在逐渐被人们接受。

湖北运鸿集团是一家大健康全产业链集团,尤其是在研究以“肽”为媒介,打造系列功能性食品方面,具有独特的优势,集团经过潜心多年的科研投入,现已研制推出以农副产品深加工为主,从种植的苦瓜、黄瓜、西红柿等果蔬中提取原料,打造出“肽家园”产品,目前包括肽面粉、肽面条、肽化妆品等系列,深得用户青睐。而在研究功能预防型食品方面,集团不断推陈出新,着重打造以功能性食品预防疾病的产品,将疾病通过饮食控制在萌芽状态,这也是大健康的理念,作为一家从事肽产业的生命科学企业,运鸿集团以科技创新锻造大健康产业辉煌发展,为尽早实现“健康中国”战略构想贡献企业力量。相信不久的将来,人们一定会像接受牛奶一样接受肽,最终实现全民喝肽,全民告别疾病,真正实现全民健康的目标。


上一篇:
下一篇: 极致画质突破想象,海信电视U7G系列新品让你“大饱眼福”
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究