首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
智能电动化时代的来临
来源:网络 时间:2021-04-02 09:29:37 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

科技改变生活,车如今已经成为了人们日常生活中随处可见的交通工具,中国一个家庭中至少人均就有一辆车。但很多人对车其实并不了解,于是就有了余建约先生创办《建约车评》。余先生表示当时创办《建约车评》的目的是为了给广大群众提供有价值的汽车科技报道,是智能产电动产业的信息服务提供商,主要业务包括有媒体业务和信息服务业务。

《建约车评》的涵盖领域非常的广泛,其中主要包括有自动驾驶,新能源,智能座舱,车市以及出行等,主要通过深度报道和新闻解读的方式让每一位用户了解和解决体系化商业资讯获取,同时也能让用户更加准确的对未来趋势的判断。目前,《建约车评》的覆盖人群非常的广阔,主要受众都是智能电动车产业的中高层用户,可以帮助智能电动车产业相关从业者提供最准最新信息,提升商业效率,通过反复验证来源,保证信息的真实,可靠,梳理和思考信息背后意义,提供有价值的决策观点。

2016年,中国的新造车企业由于贾跃亭、李想的原因,普遍被称为是“互联网”造车,试图与传统的车企进行区分,但并不能将所有的新造成企业囊括进去,于是在2017年初《建约车评》在这一问题上进行了解决和规划。开始考虑如何更加准确定义汽车产业的创业群体,多次密集使用“造车新世纪”的概念,让它逐步被产业内人士所接受不了并得到推广。

《建约车评》是我国国内最早的智能电动车科技媒体,也是国内最早持续推广“造车新势力”概念的媒体。在2017-2019年的短短几年时间里,《建约车评》多次发布关于智能电动车的相关文章,提出“智能电动化时代”,开始逐步向此前的智能化、数字化、电动化转型,至此,智能电动车、智能电动化,智能电动车产业开始逐步形成了一个话语体系。



上一篇:
下一篇: 考拉海购官网如何应对中国奢侈品狂潮的?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究