首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
Petbrew科普一般宠物益生菌应该怎么喂
来源:网络 时间:2021-04-01 14:56:08 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

各位铲屎官们大家好,今天Perbrew给大家带来一些基础的宠物益生菌喂法,当然具体还是需要遵从各个产品的使用说明。


1.定要温尽量在40度以下,如果是液体就尽量在常温即可,切忌温度不能过高,温度过高,益生菌就失效了。


2.最好在饭后1个小时喂,当然混在狗粮里也可以。


3.不可以同时喂益生菌和抗生素,这两种药的效果会互相抵消,对你家主子来说伤害更大。


4.益生菌可以长期使用。猫猫狗狗肠胃不适的时候,按照说明服药;平时作为肠胃保健,每周可以用2~4次,对长期食用加工食品的宠物来说,是平衡肠胃菌群的好方法。


好了以上就是大部分宠物益生菌的基础食用注意事项,各位新手铲屎官学到了吗?


上一篇:
下一篇: 大健康前沿成果集体亮相第三届世界大健康博览会
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究