首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
同为少儿英语小班课,魔力耳朵和久趣英语哪个好?
来源:网络 时间:2021-03-31 13:31:09 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

我个人比较喜欢少儿英语小班课堂,一来是因为价格方面比较实惠,二来是因为同伴式的学习,我认为会更有效,课堂氛围比价好,孩子的心理压力也没那么大,可以避免怯场。目前少儿英语小班课品牌有很多,魔力耳朵和久趣英语是其中两个比较有代表性的品牌,那么魔力耳朵和久趣英语哪个好呢?

魔力耳朵和久趣英语哪个好?其实两个品牌的英语课程,模式都是我喜欢的,小班课学习氛围以及课程体系也不错,老师方面都是主打优质的北美师资,每节课的成本大概在50~70块钱左右,都差不多,如果不仔细分析的话,很容易会出现选择困难症。幸好的是我有法宝。



魔力耳朵和久趣英语哪个好?我认为售后会是区分这两个少儿英语品牌的关键。你知道吗?少儿英语品牌的售后服务也是非常重要的,除了外教主课之外,上完课之后的售后跟进也会直接影响到孩子的学习情况,甚至会关系到家长是否需要背负更大的课后压力。

举个例子,如果你所选择的英语培训班只提供线上主课,课后的培训跟进非常少,这样一来压力就会转嫁到家长身上,家长下班之后就必须要全面跟进孩子的学习,否则的话可能就会影响到孩子的学习进度,当然,老师也不知道孩子课后巩固做得怎么样。但如果售后跟进比较完善,比如提供课堂反馈报告,有班主任跟进,提供全程教学指导,这样家长就只需要监督一下,老师才是主导。

在对比魔力耳朵和久趣英语的时候,我发现前者的售后做得比较好一点,魔力耳朵不仅有课堂反馈报告,而且还建立了班主任学习群,课后班主任会跟进孩子的学习情况,也会及时反馈给家长,家长相对来说比较轻松,而孩子在课后也能得到及时的引导、纠正。

魔力耳朵和久趣英语哪个好?我认为售后比较好的英语培训品牌会更合适,家长少一点压力,培训更紧凑一点,孩子也学得更好!


上一篇:
下一篇: 步步高学习机和讯飞智能学习机X2 Pro怎么选,哪个更有效
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究