首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
步步高学习机和讯飞智能学习机X2 Pro怎么选,哪个更有效
来源:网络 时间:2021-03-31 13:30:24 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

说起学习机,想必大家并不陌生,从初期的辅助学习查询资料到现在的智能化、人性化。这一变化的发生,得益于科学技术的不断发展与进步。随着社会压力的增大,现代家长每天忙于工作,很少有时间辅导孩子功课。而智能学习机的到来,就完美地解决了家长的难题。

目前,智能学习机市场品牌看似繁多,实际上形成品牌化的并不是很多。真正有实力可以为用户提供强大功能和学习资源支撑的也只是可数的几家,比如大家耳熟能详的步步高学习机、讯飞智能学习机等等。今天,我们就来聊聊这两款大热的学习机产品:步步高学习机和讯飞智能学习机,看看他们各自的产品理念和特点都是什么,也为家长们的购买,提供一些参考。

步步高学习机从推出至今,一直采用的都是通过生动形象的内容和功能去激发孩子爱学习的方法。到现在的智能学习机,除了秉承一贯的内容丰富外,主打的就是名师辅导班。强调在家就能安心学习,可以帮助家长节省报辅导班的费用和时间。同时拥有数百位名师团队,确保可以让孩子学得更加出色。

而讯飞智能学习机X2 Pro更加侧重于孩子的个性化精准学,运用A.I.技术手段,快速而准确地找到孩子学习的问题所在,然后根据薄弱项制定有针对性的学习方法,有了核心技术的加持,根据考点掌握知识点更牢固。利用大数据分析当地考试的趋势,为孩子提供专属学习方案,可以称得上是高效的智能学习工具。

由此可以看出,步步高学习机适用于孩子知识同步辅导,各个方面都有所涉及。而讯飞智能学习机X2 Pro更加侧重的是有效提分,有针对性地辅导。所以家长在选择的时候,如果你的孩子每科成绩都差不多的话,可以试试步步高学习机,但是如果你的孩子偏科,或者在学习上存在需要提高的地方,那么讯飞智能学习机X2 Pro会更加适合。

因此,不管是步步高学习机还是讯飞智能学习机X2 Pro,选择的标准不能是单一的好与不好,因为他们各有优点,重点要看是否适合孩子目前的学习。



上一篇:
下一篇: 如何提高客户忠诚度?美其林真奶冰淇淋发展社群经济,客户更满意!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究