首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
出轨后,还能回归家庭吗?
来源:网络 时间:2021-03-30 18:08:56 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

现代人的婚姻感情总是显得十分的脆弱,我们经常听到这家的老公出轨,那家的夫妇在冷战。感情破裂其实就像是火山喷发的一瞬间,它只是一个现象,在现象之下,危机已酝酿了多时。

作为目前国内较为权威的情感咨询机构,永恒情书一直以来倡导着“让幸福没有遗憾”的价值观,秉承着“让你的爱情永久保鲜,像初恋般的纯净美好”的理念,为无数破碎的家庭出谋划策弥补裂痕。


永恒情书告诉我们,想要赢回对方的心,我们必须弄清楚:问题发生了,原因是什么?如何清除诱发问题的原因?

只有把这些因素消除了,才能让对方相信TA将要回归的关系,不是一份充斥着老问题的,让TA很痛很累、灰心、绝望的关系。也只有这样,出轨者才愿意真正回归家庭。

很多人被问到“为什么要挽回”的问题时,回答都是因为爱,因为想要跟TA共度余生等等。

但很少有人能坚持下来,常听到的是:我都这么努力了,但是TA现在这样的态度,真的值得我这样么?

回答这个问题,我们要搞清楚什么叫挽回。如果你的爱人对待你如初恋般热情温暖,你还需要挽回吗?如果生活幸福,很多时候我们需要做的就是想怎么维系我们这样的快乐就好。

只有当我们的爱人对我们不如往昔,我们才需要去做挽回,挽回TA曾经的爱,挽回我们曾经的美好,甚至建立一个更加美好的未来。

所以说,在挽回过程中,如果我们的信心是建立在爱人的态度上,那对方其实是有权利去怀疑你挽回TA的动机的。

永恒情书前段时间就接触了这样一个客户,林小姐在找到我们的时候,她刚和老公大吵了一顿,起因就是老公要带着小三去旅游,在争吵之中,老公一气之下说旅游回来就要离婚。

后来在进一步了解中我们才知道林女士现在是一家外企的高管,而她的老公到现在还只是一个普通的工薪阶层,他们是自由恋爱结婚的,在这个过程中,男方极为宠爱女方,唯独在事业上显得不是特别有追求。

因为习惯了在职场上的叱咤风云,在家里林女士也掌握了家中大权,难免对老公呼来喝去,在这段婚姻中,她显得十分强势,动不动就对老公呼来喝去。再加上林女士平日工作繁忙,能和老公谈心的时间很少,两人已经很长时间没有真正坐下来谈谈心聊聊近况了。

在这种“女尊男卑”的情况下,久而久之,林女士的老公产生了愤怒情绪和屈辱感,再加上两人情感的疏离,这个时候林女士的老公在单位里遇到了一个温柔似水的新同事,那个新同事对林女士老公非常关心,一来二去,两人就好上了,陷入了婚外情的漩涡。

那在这个案例中,我们首先要明白:男方出轨到底在找什么?这段婚外情到底满足了他的什么需求?

永恒情书的资深情感分析师凌云老师给我们做了分析,在这个案例中男方在婚姻中自尊心受损,而新同事的出现情人满足了这个部分,就像饿着的鱼儿才会吞下钓者的诱饵。那么进一步来探索自尊心受损的原因,则是林女士对其长期的打压和控制。恢复这个男人在家庭中的自尊自恋则需要做减法,去除损伤男方自尊自恋的行为。


所以在后期的指导过程中,永恒情书建议林女士分清工作和家里的不同,在安顿好工作之余,提升自己的外在形象和居家形象,整理家居环境,让家有家的样子。同时,也让她放弃了对男方的掌控。

一段时间之后,林女士的老公果然不再提离婚这件事,本来每个周末都要出去和小三约会,现在逐渐变成了每个周末都会在家里陪小孩。

随着时间的推进,当林女士的老公确认林女士确实不再像以前一样总是看他不顺眼、总是找他麻烦时,终于主动开口与女方进行推心置腹的长谈,顺利回归家庭,保住了婚姻。

我们终其一生都在寻找一份真实的爱,寻找一个能够理解并接纳我们真实的样子的伴侣。如果这个人出现了,我想我们都不会舍得去错过。所以,我们想让伴侣回归,就是去给予对方真实的TA满足,不要试图去修剪真实的TA的枝枝叶叶,允许TA是TA现在的样子。

所有的婚恋都只能存活于现实的生活中,离开了生活的土壤,再完美的爱情也会枯萎。

永恒情书告诫各位,在挽回的过程中,不是做得越多,效果越好。

如果说我们做什么一定会对挽回有益的话,那就是我们要把目标从对方转向自身,把力气用在自己身上,调整自己关于TA、关于婚恋的认知,让我们的认知更加贴近现实,而不是停留在凭空想象的基础上,妄图活在一个完全由自己的意志构建起来的虚幻世界里。

如果你还不知道应该怎么做,欢迎来找永恒情书对你的感情状况来一次免费的分析。


上一篇:
下一篇: 选择澳洲爱他美奶粉好不好,澳洲爱他美各个方面有什么优势?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究