首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
成分党崛起,艾璐卡解锁自然护肤能量打造大麻叶鲜萃修护系列
来源:网络 时间:2021-02-23 11:53:10 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

随着品质化消费观念的流行,消费者对护肤品的成分要求也变得越来越高,成分党随之崛起。在此背景下,不少化学成分添加过多的护肤品市场竞争力骤减,而一些主打成分安全、天然有机、活性成分高的品牌和产品开始越来越受广大女性欢迎。主打自然系护肤,法国高端护肤品牌艾璐卡在“每一个你,都很美”的品牌slogan下,通过臻选天然护肤成分,将自然精粹与先进科技相结合,打造出具有滋养保湿、温和修复功效的艾璐卡大麻叶鲜萃修护系列,以高品质产品传递自然护肤理念。

艾璐卡品牌slogan “每一个你,都很美”

艾璐卡诞生于法国,是法国艾璐集团旗下自然系护肤品牌,2016年由呦蓝正式引入中国,并成为呦蓝旗下核心品牌。怀着对美的无界追求,艾璐卡从古典与时尚交融的法国出发,一路上领略自然的美丽、神奇与伟大,感受人与自然、历史传统与现代科技、法式之美与多元文化的碰撞与融合,不断探寻大自然赠予人类的美之源泉,将优质、安全、有效的美肤元素带给每一位爱美人士。秉持匠人精神,艾璐卡精益求精,不仅严格遵守《质量管理体系要求》,确保安全的生产环境,旗下产品也已通过CMA、CANS、ILAC-MRA等实验室检测,确保每款产品的卓越品质。

艾璐卡大麻叶鲜萃修护系列

有了品牌的研发实力为后盾,艾璐卡的产品力自然不言而喻。作为一款专为敏感肌研发的护肤品套装,艾璐卡大麻叶鲜萃修护系列选用护肤界成分新宠——大麻叶提取物为核心原料,充分利用大自然的力量去解决人类的肌肤敏感问题。相关研究表明,大麻叶具有抗炎、消炎的作用,对角质层的渗透力较高,可修复深层肌底,舒缓作用非常明显。对于敏感皮肤而言,平时就不宜使用刺激性过高、添加剂过多的护肤品,而大麻叶提取物中高含量的CBD深入皮肤能修复到敏感皮肤极其脆弱的角质层,缓解肌肤不适。此外,艾璐卡大麻叶鲜萃修护系列还添加积雪草提取物、神经酰胺、透明质酸钠等成分,在舒缓修护肌肤的同时带来显著滋养保湿功效。

艾璐卡大麻叶鲜萃修护系列

在成分党崛起之际,艾璐始卡秉承自然平衡美学的理念,在全球甄选天然温和的自然美肤元素,辅以先进科技提炼,为消费者带来安全、有效、可信赖的美肤产品。未来,艾璐卡也将继续深化产品力建设,让越来越多女性能感受到更为科学健康的自然护肤体验!


上一篇:
下一篇: 赋高雅风尚之韵味 姬存希月光宝盒献礼六周年
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究