首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
赋高雅风尚之韵味 姬存希月光宝盒献礼六周年
来源:网络 时间:2021-02-23 11:02:52 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

作为时尚美妆行业的黑马品牌,姬存希在2019年通过西方技艺与东方文化内蕴的完美融合,于国际舞台演绎新奢主义,延伸品牌价值,展现品牌实力。2021年,姬存希再次贯通东西方文化,在时间与空间的交织中,在传统与时尚的融合里打造出臻容挚献月光宝盒,献礼姬存希成立六周年。

姬存希臻容挚献月光宝盒

一直以来,姬存希以“是焦点 就要璀璨”为品牌理念,致力于为广大消费者带来更优质的极奢时尚体验。姬存希臻容挚献月光宝盒以中国诗词歌赋,西方的歌剧魅影为灵感溯源。外观上,采用CNC数控中心精确雕刻,将中国传统掐丝技艺,以折扇、窗花、丝绸、诗词等国粹艺术融入现代的纸质工艺中,辅以独具巴洛克风格的高定皮质,给人婴儿皮肤般的触感,简约大气;融合中法两国的国花,牡丹与鸢尾,牡丹雍容,象征圆满与富贵,鸢尾精致,象征仰慕与爱意,以花之姿诠释女性优雅、精致、独立、自由等多元化形象,传递品牌璀璨的观念。同时,月光宝盒的拉环,采用品牌ICON元素,汲传统生肖之经典,延伸牛年的牛角造型,以“牛势冲天”之态,祈福牛年吉运,洪福齐天。

姬存希臻容挚献月光宝盒

除了巧思精心制作的外盒包装外,其内里之物更是精美奢华。姬存希臻容挚献月光宝盒内含臻容奢颜注养精华气垫霜、聚光焕活驻颜精华液、娇韵撞色修容胭脂、奢耀璀璨幻色唇膏等系列高定彩妆。其中,奢璨鎏光四色眼影,添加天然海藻多糖、蚕丝粉、雪莲花等提取物,温和不伤肤,长效持妆显色;还采用最先进的空气研磨技术,精细研磨,上色更加自然,妆效更加持久。品牌ICON云朵延展钻光外观设计,高强力磁吸、玫瑰金钻石切割、璀璨奢华,更是解锁上妆仪式感。

姬存希奢璨鎏光四色眼影

姬存希坚持以匠人精神慢工细琢,精益求精,月光宝盒六周年献礼制作,更是获得2020年“瑞丽美耀东方品牌”影响力奖。随着品牌的更多探索,姬存希产品将展现更多时尚魅力,其未来也将呈现无限可能。

姬存希六周年,初心不变,姬存希臻容挚献月光宝盒,极简与奢华并存,实现了古典与现代,高雅与时尚的完美融合,赋予时尚更多新意。


上一篇:
下一篇: SAKURA ST助你从容应对时间危“肌”
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究