首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
SAKURA ST助你从容应对时间危“肌”
来源:网络 时间:2021-02-23 10:17:52 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

容颜易老,许多美丽女性在时间的“温柔刀”上总不能幸免。由此,抗衰抗老成为许多女性消费者的强烈诉求。抗老先抗糖,这已经是有科学依据的结论。人体内的蛋白质和糖会生成一种叫AEG的糖化最终产物。AGEs会让胶原蛋白,弹力纤维功能障碍,纤维变得僵硬没有弹性、细胞外基质合成减少,导致皮肤缺乏弹性,加快皱纹的出现。SAKURA ST是来自日本的、专门针对抗糖研发的品牌,它生于天然而优于天然,帮助广大女性从容应对时间危“肌”。

SAKURA ST樱花修复焕颜系列

SAKURA ST是东京清艺术株式会社(KIYOSHI ART)旗下的高端护肤品牌。品牌深受日本历史文化与美学的启发,探索与研究了传统古法美肤中所运用的天然成分,发掘了天然植物当中的优质抗糖成分。研究人员在日本古城伊贺的时候,得知当地人喜食甜点,并有采摘其花朵腌制保存并与高山泉水冲泡制成樱花茶饮用的习惯,或将樱花捣碎与蜂蜜混合制成面膜滋养肌肤。ST研究人员在深入研究时惊奇的发现,其秘密来自于优质的樱花品种与其得天独厚的自然环境,伊贺晚樱花瓣多重饱满,花期长于普通樱花;伊贺樱花中含有的樱花苷和樱花素能有效抑制AGEs合成,释放高效抗氧能量可有效抑制黑色素的氧化形成,促进体内胶原蛋白的生成,从而达到滋养肌肤,延缓衰老的效果。而当地海拔800米的高山泉水中富含的微量元素更能加速新陈代谢和具有抗氧化作用。

SAKURA ST樱花修复焕颜系列

SAKURA ST研究人员在对天然成分的研究成果上,携手日本百年企业东洋化妆品株式会社合作研发,采用现代科技制取技术-微脂囊包技术,将伊贺晚樱的抗糖功效倾注于产品中,使产品成分能直达肌底,吸收能力大大提升。SAKURA ST品牌深耕樱花文化,加大科技投入,契合日本高科技与严谨的做工与态度,以“抗老先抗糖”的理念,推崇出新。将樱花的修复、抗糖、滋养、护肤功效和理念努力发挥到了极致。

SAKURA ST樱花修复焕颜系列

没有老女人,只有不会正确选择护肤品的女人。SAKURA ST秉持以“为亚洲女性提供安全有效的美肤解决方案”为目标,将抗糖抗老进行到底,帮助消费者建立正确的抗衰方式,使每个女性都能从容面对时光的流逝。


上一篇:
下一篇: 东航勇担脱贫攻坚责任 让村民的日子越来越红火
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究