首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
玖富大力发展普惠金融 助力企业转型
来源:华夏小康网 时间:2021-02-22 11:56:59 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

 大力发展普惠金融,是我国全面建成小康社会的必然要求,有利于促进金融业可持续均衡发展,推动大众创业、万众创新,助推经济发展方式转型升级,增进社会公平和社会和谐。玖富作为一家数字科技企业,为数字普惠金融的推行做出了巨大贡献。

                                             

作为极具代表性的数字科技企业,玖富为普惠金融的发展与传统银行数字化转型做出了积极努力。在“新消费”“新财富”“新科技”的战略主导下,玖富不断探索金融创新与数字金融应用的多种场景,现已累计服务70多家银行总行、近万家银行分支行及网点,为银行、保险、证券提供技术和业务咨询服务;并培训了超过36万名银行理财师;获得了厦门国际银行、平安金融壹账通、华夏银行、内蒙古银行、蓝海银行、昆仑银行、渤海信托、中信信托等金融机构的认可,并展开了技术与金融领域的合作。

玖富专注AI、大数据、云计算、区块链等创新技术,不断在数字服务普惠金融上进行探索,锁定AI、5G等创新领域,提前布局新基建。在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等多个业务链上发挥自身优势,帮助中小微企业与金融机构数字化转型,共同提升数字普惠金融效率。玖富还对外全面开放优势技术资源,赋能金融机构与场景合作伙伴,提供专业化的数字金融科技解决方案,并把持续融合金融、科技、消费、生态,构建全方位的数字经济生态圈以及让大众用户享受智能化的数字金融服务。

由于中小微企业在信息、信用、资金,应对风险能力等方面较为薄弱,因此遇到短期资金周转难题时往往难以应对,玖富利用数字科技突破了时间和空间的限制,充分发挥自身“连接器”的数字价值,联合多家持牌金融机构为中小微企业和个体工商户提供专项融资贷款,帮助中小微企业快速、高效地从金融机构获得更好的普惠服务,保障企业的贷款规模需求,解决中小微企业和个体工商户的短期资金周转难题,维持企业正常运转,为其数字化转型助力。

金融科技的良性发展,是金融创新的前提,也是促进金融开放、发展和交互的重要手段之一,让更多人享受到数字普惠的红利,帮助其完成数字化转型,是玖富一直以来的的目标与追求。


上一篇:
下一篇: 节后上班不要慌,小白心里软帮你克服“节后综合征”
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究