首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 省情速递 >> 正文
如何打造理想中温暖家?非沃享家石墨烯发热涂料不可!
来源:网络 时间:2021-02-20 17:08:41 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh2

  2020年刚刚过去的这个特殊的年份里,第一次经历疫情长时间宅家的说有人都体验到了被禁足的滋味。元旦过后,2021年疫情反扑,根据政府出台的政策,依然是要求尽量宅家,减少不必要的外出。家成了我们每个人最重要也是最后的避风港。

       后疫情时代,很多人企业和个人选择居家办公。越来越多的家庭对采暖的要求越来越多元化。安全、健康、操作省事、耗电量低等等最好一个也不能少。

       下面沃享家小编和大家分享下如何打造理想的温暖健康的家?

       

       说到居家健康,打造一个真正的温暖舒适与健康并行的家应该是每个人的理想吧。

       一个家的温度,往往是在看不见的地方。比如说墙面、地面。

       沃享家隐形墙暖能发热,能保温,又节能。石墨烯墙暖,在通电之后,所发射出的8-15微米的远红外光波,是迄今已知材料中,与人体自身的远红外光波最接近的发热体。模拟自然光中最柔和的射线,温暖我们的居住环境,并能与人体内的水分子产生最有益的“共振”,能够促进人体血液循环,增强免疫力。科学家们把这种光波称为“生命光波”长期使用具有理疗保健的功效。

       

       作为一款生态隐形采暖产品,沃享家碳纤维石墨烯发热涂料看得见、摸得着,产品体验真实,存在着巨大的潜在市场需求。随着消费水平的提高,消费者的健康意识大大增强,对采暖问题的关注和重视度加深,越来越多的消费者开始接受科技创新环保采暖产品,越来越多的商家开始进入发热涂料行业。


上一篇:
下一篇: 茶颜光年,一个非常值得开店创业的茶饮品牌!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究